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ACAI (Acai Berry, semillas, pulpa) ACAI bayas provienen de una palmera en América del Sur. Mientras que un alimento tradicional durante siglos, así como un tratamiento para la diarrea. acaí se ha convertido recientemente popular en los EE. UU. debido a sus supuestos beneficios para la salud. ¿Por qué las personas toman acaí? bayas de acai contienen una serie de sustancias que pueden reforzar la salud. Por un lado, las bayas de acai parecen tener niveles muy altos de antioxidantes - comparables a los arándanos, pero más alto que los arándanos, fresas y otras frutas. En estudios de laboratorio, los antioxidantes parecen proteger las células del daño que pueden conducir a enfermedades como el cáncer. además de inhibir posiblemente directamente el crecimiento de algunos tipos de cáncer. Las sustancias en las bayas de acai pueden reducir la inflamación y, posiblemente, podría frenar la propagación de las células cancerosas. Además, algunos estudios de laboratorio de Acai extractos dieron lugar a efectos positivos en los vasos sanguíneos que podrían ser útiles para muchas condiciones médicas diferentes. Acai bayas también contienen ácidos grasos saludables, tales como el ácido oleico, uno de los mismos aceites que se encuentran en el aceite de oliva. Sin embargo, los beneficios potenciales de acaí se basan en estudios preliminares de laboratorio. Hasta el momento, no sabemos el alcance de los posibles beneficios para la salud de Acai en las personas. Acai se ha vendido como un suplemento dietético para enfermedades como el colesterol alto. problemas del corazón, alergias. y el cáncer. Estos usos de acaí no han sido probados. ¿Cuánto acaí debe tomar? Mientras acai es un tratamiento no probado, que tiene una larga historia de uso en la medicina tradicional, que ofrece una guía apropiada para algunos de sus usos. ¿Puede obtener acaí natural de los alimentos? Acai fruta es un alimento común en algunas zonas de América del Sur. En los EE. UU. está disponible en algunas tiendas de alimentos y supermercados. Acai es también un ingrediente en algunos jugos, bebidas, licores, jaleas, helados y otros alimentos. También se utiliza como colorante de alimentos naturales. Continuado ¿Cuáles son los riesgos de tomar acaí? Efectos secundarios. Cuando se come como un alimento, el acai parece ser seguro. Ya que no han sido bien estudiados, no se conocen los efectos secundarios típicos de acai suplementos. Riesgos. Es posible que el acai puede causar presión arterial alta. úlceras o sangrado intestinal. Si está utilizando acaí, consulte con un médico antes de recibir una resonancia magnética. porque hay una posibilidad que podría interferir con la prueba. Interacciones. Si se toma cualquier medicamento con regularidad, hable con su médico antes de usar suplementos de acai. Podrían interactuar con el exceso de medicamentos de venta libre como el ibuprofeno y otros analgésicos AINE, así como los medicamentos recetados para el dolor. No tome acaí sin consultar primero con su médico si usted está tomando medicamentos contra el cáncer, ya que podría bloquear su eficacia. No utilice acaí junto con otros suplementos antioxidantes sin la aprobación de su médico. Cuando ACAI bayas se consumen como alimento, que parecen seguras. Sin embargo, dada la falta de pruebas sobre la seguridad de los suplementos de acai, no se recomiendan para los niños o para las mujeres que están embarazadas o amamantando. WebMD Médico de Referencia Comentado por David Kiefer, MD el 31 de octubre, 2014 Fuentes El sitio web del Memorial Sloan-Kettering Cancer Center: "Acerca de Hierbas: Acai." Natural Medicines Comprehensive sitio web Base de datos: "Acai". Natural Standard Monografía del Paciente: "Acai". © 2014 WebMD, LLC. Todos los derechos reservados.
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